Nokia 。Moto。Vertu。【頂級手機專賣】
數款頂級手機 專業團隊 品質保固

關於店家

++
ˋ
【 訂貨方式 】

1. 若在此Blog網,有意購買或想詢問瞭解的問題, 請立即發表留言使用【Meebo】與專員線上對談! 且留下大名及聯絡方式! 賣方專員會在第一時間回覆! 或與您連絡!

【 賣方簡介 】

1. 本公司之貨品均由工廠直營,且由本公司工程部監控要求!,所以品質及價格均是最優!維修沒問題!

2. 本公司出產之商品均與行貨配置相同,完整度最高!且均配置ㄅㄆㄇ按鍵&輸入法! 同等相機畫素&市面上最高記憶體容量!

3. 由於本公司商品屬於"香港’貿易商貨,所以會有少許簡體字,但為極少量不會 引響品質!

4. 本公司秉持創新,品質及回饋客戶的信念!不定期引進最新款~最頂級之商品!品質把關,持續改良~創新進步!

【 買賣交易守則 】

1. 請買家下標前先充分瞭解商品,購買商品後嚴禁退貨,無任何理由退費 !

2. 商品購買後 7天內有新品不良問題,可免費代送公司更換新品,新品更換只限定主機,商品所附的配件及盒子不會更換 (手機更換新品的工作天約2個星期,配件部分之新品不良的工作天需2-4星期)來回運費都由賣方承擔 (限台灣地區),新品更換同時也需由本公司維修部來判定【非人為因素】造成,並等候通知,無法立即!

3. 超過七天來回運費由買方自行負擔,如有買家惡意退貨,賣家不需退費同時可向買方收取服務手續費1000元,嚴禁跟賣家說消基會7天內全額退費,不滿意退貨的理由!

4. 結標後3天內未收到匯款視同惡意棄標,一律給予負分處置並列入黑名單,請買家下標前三思!

5. 網路事業是賣家費盡心思苦心經營,請買家尊重賣家的規則,下標者視同同意!!

6. 由於本網客戶踴躍訂購,定購時請詢問專員,商品有無現貨,如需等待~本公司以第一時間配送商品!!若有需要改進之處也請不吝指教!!

【 交貨程序 】

1. 請買方於下午3:30以前請完成匯款(例假日除外),並將相關資料EMAIL給賣家(含姓名.地址.電話.商品型號.顏色等),賣家確定入帳後(匯款後請立即告知賣方)將於當天下午5:30寄出商品!

2. 宅配寄送( 約120元) ,隔天即可送達,郵局限掛送達時間為3日內不包含例假日!

3. 得標者與收件人若不同人,請事先告知。收件人一切資料請用EMAIL聯絡我們!謝謝合作。

4. 貨到付款 (需加價200元)

5. 面交 (需加價300元)

【 其他事項 】

1. 仿間商品價格差距太大!但品質層疵不齊!請審慎選擇賣方!不要為了一點差價而賠了心情!!本公司出產,必屬佳品!

2. 有多款手機可供搭配選擇,歡迎利用問與答或來電洽詢!

3. 本公司出售之商品均保固3個月!(人為因素不在此限~含泡水.摔傷.自行拆機改裝….等等因素),待公司收到貨品,本公司維修部會於第一時間頻估為人為或自然因素損傷,且立即與買方連繫並告知寄回時間(運費自付)!如為自然因素損壞且外表完整,本公司會盡力更換新品給予客戶~以縮短時間及保固客戶權益!

4. 如需保固一年,需加價NT.1000元整.

廣告

一個回應 to “關於店家”

  1. 如何與你連絡


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: