Nokia 。Moto。Vertu。【頂級手機專賣】
數款頂級手機 專業團隊 品質保固


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
.
【Motorola Aura 藍寶石旋風 現代經典工藝】
.
~~~~ 開始接受預訂!! 本月到庫! ~~~
.
※ 【 商 品 詳 介 ~ 請 點 這 ~ 】 ※
.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

motorola-aura-3

**************************
藍寶石旋風 現代經典工藝

MOTO V70 超高價復刻版
舊的不去、新的不來,但有時候過往的美好事物才叫人懷念;而 MOTO 除了 V3 之外,最念念不忘的機型顯然叫做 V70。Motorola 發表新一代旋蓋手機 MOTO AURA,靈感來自於精緻手工藝和高級腕表;僅管嘴上不說,但資深點的手機玩家都知道它是 V70 的復活經典版,因為那大眼睛一般的圓形螢幕和旋蓋設計,世界上還真找不到第二部呀!而 AURA 這次不僅規格升級變好看,身價也和各種復刻版商品一樣水漲船高,美國當地售 $ 1,999 USD,換算成台幣要 6 萬 5 千元左右,原來已經晉升為頂級精品之列,不再是當年那部存點錢就可以買來炫耀的 V70 了。

62 克拉!防刮藍寶石螢幕
上面說的復刻版,其實只是對 V70 的致敬詞,AURA 整篇新聞稿壓根都沒提到 V70,或許它們想將 AURA 看做頂級旋蓋精品,而不是某某某的進化版吧。不過這次 AURA 可是卯足力氣、非常用心地營造奢華品味,尤其是在外型設計上,處處都有不凡的工藝呈現,包括 62 克拉一級藍寶石螢幕,抗刮又有 300 dpi 精細畫質;手機上蓋是採用不鏽鋼物料,經過二週的雕飾、電鍍、手工拋光、化學蝕刻和 PVD 表層塗裝而成,因此你會看見 AURA 表面有細緻的花紋刻印圖案,還有銀得發亮的出眾質感。

廣告

沒有回覆 to “”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: